{ LIFESTYLE }
25 Feb 2021
找一個懂得欣賞自己的另一半——互相欣賞才是愛情的經營之道

在愛情中,除了要愛彼此,更要懂得欣賞對方。每個人都不完美,你在旁人眼中可能不夠高、不夠美,但在對方心中,你就是最完美和獨一無二的存在。他看到你的優點,也發現你缺點,但會發自内心的喜歡和欣賞你的一切。找一個懂得欣賞自己的另一半,因為愛情最美的姿態莫過於互相欣賞。

愛情, 欣賞 

一起的時間越長,越難欣賞對方

有誰的愛情最初不是甜甜蜜蜜?那時候大家都覺得對方的一切都是好的,看不到絲毫的差。但當相處的時間越來越長,熱情減退,矛盾增多。那個你曾視為完美的人,好像變了一個人,優點似乎没有想象中的多,缺點卻不比别人少。一起的時間越長,好像越難用欣賞的眼光,去對待自己的另一半。但是如果常常打擊和嫌棄對方,大家的愛遲早都會消耗殆盡,最後各散東西......

愛情, 欣賞 

互相欣賞才是愛情的經營之道

一段感情除了有愛,也需要建立在彼此欣賞的基礎上。欣賞彼此的發光點,例如對方付出了努力,用欣賞的說話去讚美對方。也許你們外貌上都不是最出眾、也不是最聰明的人,在對方眼中卻是很有魅力。即使發現對方的缺點,也會欣賞這種「獨特的美」。兩個人的相處是需要磨合的,而在這個過程裏,互相欣賞就更為重要。一個懂得欣賞你的人,從不會吝嗇對你的讚賞,因為他想令你更開心和自信;一個懂得欣賞你的人,會包容你的不好,同時和你一起成長,因為他要讓你知道你是獨一無二的。

愛情, 欣賞 

找一個真正能夠欣賞自己的人相伴一生,這樣能讓自己變得更好。如果連欣賞都做不到,他還配得起你嗎?

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION