{ BEAUTY }
07 Apr 2021
小辣椒Gwyneth Paltrow分享防曬只塗在鼻子+顴骨+下巴!三點防曬法引起爭議稱教壞人

小辣椒Gwyneth Paltrow一向都會分享自己的護膚保養心得,近日受《VOGUE》邀請拍攝morning rountine程序,但卻因為防曬步驟而被網民和皮膚科專家批評,認為她作出了不良示範,大家千萬別參照她的做法!

Gwyneth Paltrow在影片中有示範自己使用dry brush促進血液循環,再使用眼膜,再進行冥想等的過程,塗上保濕面霜後就進入防曬步驟!小辣椒表示自己不會整張臉都塗上防曬,只會集中在鼻子、顴骨、下巴這些地方,因為這些部位是最容易接觸到陽光,然後就把防曬在這些位置點上三點就完成防曬步驟!

正常的防曬步驟都是塗滿整臉,所以當Gwyneth Paltrow的「三點防曬法」曝光後惹來非常多的評擊,認為她將防曬當成higlighter使用絕對是錯誤示範!防曬需要整張臉都覆蓋才有效隔絕紫外線對皮膚的傷害,因此塗防曬絕不能馬虎!不少皮膚科專家和網民都紛紛表示千萬別學Gwyneth Paltrow的防曬方法!

不過Gwyneth Paltrow旗下公司GOOP表示一切都是影片剪輯效果,Gwyneth Paltrow日常習慣也是會把防曬霜塗滿全臉,不過小辣椒被網民指責宣傳錯誤護膚資訊亦不是第一次,大家有興趣不妨自行觀看影片吧!

photo sourceVoguegwynethpaltrow

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION